Suppression de compte

Dernière mise à jour — juin 2026

Cette page permet de demander la suppression de ton compte Sur ma liste ainsi que de l'ensemble de tes données personnelles.

Suppression automatique

Tu peux supprimer ton compte Sur ma liste à tout moment depuis ton espace utilisateur.

Pour cela, connecte-toi puis accède à la page de suppression : supprimer mon compte.

Suppression par email

Si tu ne peux pas accéder à ton compte, tu peux demander sa suppression en envoyant un email à tran.antony.pro@gmail.com en précisant l'adresse email utilisée pour ton compte.

Données supprimées

La suppression entraîne l'effacement de :

  • ton compte utilisateur
  • tes listes
  • les cadeaux ajoutés
  • les réservations associées
  • tes données personnelles liées au service

Délai de traitement

La suppression est effectuée dans un délai maximum de 30 jours.

Exceptions

Certaines données peuvent être conservées si la loi l'exige ou pour des raisons de sécurité.

Confirmation

Une confirmation de suppression peut être envoyée par email une fois le traitement effectué.